TC-Log
Datenlogger
 

TC-Log 8 USB K 

Temperatur-Datenlogger für Thermoelemente bis zu 8 Kanäle, beständig bis 130°C, mit Steckverbindern für Thermoelemente Typ K. 
​Der Betriebsbereich liegt zwischen -60°C und 130°C. 

Vom Benutzer austauschbare Batterie. Hat einen direkten USB-Anschluss. Thermoelemente nicht im Lieferumfang enthalten. 

 

Typische Anwendungen: Pharmazeutische Herstellung, trockene Lagerung von Lebensmitteln, Inkubatoren und Trockenöfen. 

 

TC-Log 8 USB T 

Temperatur-Datenlogger für Thermoelemente bis zu 8 Kanäle, beständig bis 130°C, mit Steckverbindern für Thermoelemente Typ T. 
​Der Betriebsbereich liegt zwischen -60°C und 130°C. 

Vom Benutzer austauschbare Batterie. Hat einen direkten USB-Anschluss. Thermoelemente nicht im Lieferumfang enthalten. 

 

Typische Anwendungen: Pharmazeutische Herstellung, trockene Lagerung von Lebensmitteln, Inkubatoren und Trockenöfen. 

 

TC-Log 8 USB  

Temperatur-Datenlogger für Thermoelemente bis zu 8 Kanäle, beständig bis 130°C, mit Universalanschluss für Thermoelemente. 
Es ist möglich, jede Art von Thermoelement anzuschliessen, wenn man bedenkt, dass die Verbindung zwischen den Steckverbindern und der Schaltung aus Kupfer und nicht mit Drähten aus dem spezifischen Material des Thermoelements selbst besteht. Der Betriebsbereich liegt zwischen -60°C und 130°C. 

Vom Benutzer austauschbare Batterie. Hat einen direkten USB-Anschluss. Thermoelemente nicht im Lieferumfang enthalten. 

 

Typische Anwendungen: Pharmazeutische Herstellung, trockene Lagerung von Lebensmitteln, Inkubatoren und Trockenöfen. 

 

TC-Log 8 S USB  

Temperaturschreiber für alle Arten von Thermoelementen, bis zu 8 Kanäle, beständig bis 130°C. Es ist möglich, jede Art von Thermoelement direkt an den internen Block anzuschliessen. Der Einsatzbereich des Gerätes liegt zwischen -60°C und 130°C. Vom Benutzer austauschbare Batterie. Jeder gewünschte Anschlussschacht, direkte USB-Verbindung zum PC. Thermoelemente nicht im Lieferumfang enthalten. 

 

Typische Anwendungen: Pharmazeutische Herstellung, trockene Lagerung von Lebensmitteln, Inkubatoren und Trockenöfen.